ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ
Способ приготовления
Макаронные изделия засыпать в кипящую подсоленную воду или бульон. Варить на умеренном огне до готовности, помешивая первые минуты варки. Для варки берется не менеее 1 литра жидкости на 100 г сухих макаронных изделий
Макаронные изделия
Ракушка рифленая фасованная "Макароны Кировские"
Короткие
Фигурные
Размер макаронных изделий
Форма макаронных изделий
на 100г изделий 344 ккал/1441 кДж
Энергетическая ценность
Из мягких сортов пшеницы
Особенности
Пачка
Упаковка
В сухом месте при температуре не более +30`C и относительной влажности воздуха не более 70%
Условия хранения
2 года
Срок годности
Россия
Страна-изготовитель
Вес
Пищевая ценность
на 100г изделий углеводы - 71,5 г; белки - 10,4 г; жиры - 1,1 г
42,50 ₽
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая
Состав