Крупа перловая весовая

Маг Аппетита
26,30
Цена указана за 1 кг

Перловая крупа изготавливается из ячменя путём удаления оболочек и последующей шлифовки зерна. Сегодня её активно применяют в кулинарии, а отвары на её основе используются в народной медицине благодаря полезным свойствам.


Характеристики

Энергетическая ценность: на 100г изделий 314 ккал/1315 кДж

Пищевая ценность: на 100г изделий углеводы - 67,3 г; белки - 9,3 г; жиры - 1,1 г

Особенности: Отборная крупа

Упаковка: Мешок

Условия хранения: В сухом месте при температуре не более +30`C и относительной влажности воздуха не более 70%

Срок годности: 20 месяцев с даты изготовления

Способ приготовления

Способ приготовления

Перловку промой в холодной воде до прозрачности. Замочи на 8−12 часов в холодной воде. Отвари в пропорции 1:3 с солью на медленном огне 50−60 минут до мягкости. Слей лишнюю воду, дай настояться под крышкой 10 минут.
Смотрите также