Рис пропаренный весовой

Маг Аппетита
93,40
Цена указана за 1 кг

Пропаренный рис обрабатывается паром, в результате чего впитывает витамины и микроэлементы из оболочки зерна. Такая технология делает зерна плотнее, благодаря чему они не развариваются, не слипаются и сохраняют свой вкус при готовке.


Характеристики

Форма зерен риса: Длиннозерный

Способ обработки крупы: Пропаренный

Энергетическая ценность: на 100г изделий 321 ккал/1344 кДж

Пищевая ценность: на 100г изделий углеводы - 71,0 г; белки - 7,0 г; жиры - 1,0

Особенности: Отборная крупа

Упаковка: Мешок

Условия хранения: В сухом месте при температуре не более +30`C и относительной влажности воздуха не более 70%

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления

Способ приготовления

Способ приготовления

Промойте пропаренный рис под холодной водой. Залейте водой в пропорции 1:2, посолите по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут. Снимите с огня, дайте настояться 5−10 минут перед подачей.
Смотрите также