Крупа кукурузная весовая

Маг Аппетита
43,50
Цена указана за 1 кг

Кукурузная крупа производится путём дробления и шлифовки зёрен кукурузы. Она богата клетчаткой, витаминами E, PP, B1, B2, провитамином A (каротином), а также минералами — железом и кремнием. В составе также содержатся важные аминокислоты — триптофан и лизин.


Характеристики

Энергетическая ценность: на 100г изделий 325 ккал/1361 кДж

Пищевая ценность: на 100г изделий углеводы - 75,0 г; белки - 8,3 г; жиры - 1,2 г

Особенности: Отборная крупа

Упаковка: Мешок

Условия хранения: В сухом месте при температуре не более +30`C и относительной влажности воздуха не более 70%

Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления

Способ приготовления

Способ приготовления

Промой крупу и залей водой или молоком в пропорции 1:4. Вари на медленном огне 30−40 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Добавь соль, масло по вкусу и дай настояться 5−10 минут под крышкой.
Смотрите также