Крупа манная фасованная

Маг Аппетита
41,10
Манная крупа изготавливается из пшеницы путём её тонкого помола. Она содержит витамины группы B, а также витамины PP и E, и такие важные микроэлементы, как железо, цинк и марганец.


Характеристики

Энергетическая ценность: на 100г изделий 320 ккал/1340 кДж

Пищевая ценность: на 100г изделий углеводы - 67,7 г; белки - 10,3 г; жиры - 1,0 г

Особенности: Крупа манная марки "М"

Упаковка: Пачка

Условия хранения: В сухом месте при температуре не более +30`C и относительной влажности воздуха не более 70%

Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления

Страна-изготовитель: Россия

Способ приготовления

Способ приготовления

Вскипяти молоко или воду (на 1 стакан жидкости — 2 ст. л. манки). Постепенно всыпай манку, постоянно помешивая. Вари 5−7 минут до загустения, добавь соль и сахар по вкусу. Дай настояться под крышкой 2−3 минуты.
Смотрите также